加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > helloworld

国米希望引进巴萨边锋马尔科姆

时间:2018-10-18 19:27:26  来源:  作者:

 

  北京时间10月18日讯,据相关媒体消息报道,巴萨在夏季转会市场强强带走比达尔之后,媒体们纷纷猜测国米很有可能会在今后和西甲豪门继续产生交集,然而,这一次他们希望引入巴萨在夏天刚刚签下的巴西边锋马尔科姆。

  小编从足球官网中得知,目前马尔科姆在巴尔韦德麾下仅仅只出场了25分钟而已,球迷们认为没有稳定出场时间的他可能对此会有所不满,而斯帕莱蒂那方面则建议国米在未来的时间里能够有机会将他签下。

  据了解,巴萨在今年夏天以4600万欧元的价格带走马尔科姆,并且截胡罗马买入的新援,可是实际上他的空间比想象中的还要小很多很多。

  当然了,目前马尔科姆暂时没有明确要求转会的意愿,但媒体们表示国际米兰方面曾说过可能介入,或许会给马尔科姆提供一个其他的选择。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门