加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > helloworld

30万周薪?阿扎尔保卫战

时间:2018-10-18 19:28:13  来源:  作者:

关于阿扎尔和皇马的传闻一直没有断过,而之前阿扎尔一番对于皇马的言论,终于让切尔西意识到了他们应该尽快着手于与阿扎尔的续约事宜了。

 

  现在,已经有消息称,切尔西大佬布鲁斯-巴克已经发话,“全世界的切尔西球迷都深爱着阿扎尔,他是一名伟大的球员,人品也很好,我们会付出全部的力量来留下他。”

  本赛季的阿扎尔,表现十分出色,切尔西应该竭尽全力留下他们的这名大腿,论豪门底蕴,切尔西是比不上皇马的。但是阿扎尔作为蓝军的当家球星,他们会增加薪资来留下阿扎尔。

  所以说,阿扎尔的保卫大战已经开启了。本赛季以来,阿扎尔已经打进了8球还有3次助攻,切尔西更是在英超的积分榜上有着很不错的成绩。

  那么,关于阿扎尔和蓝军的消息和续约状况,我们就持续关注吧。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门